Finigrana, Bio Jojoba-Haut-Öl - 100 ml

Art.Nr.: AS JOK 10

Hersteller: Finigrana Naturkosmetik

16,95 EUR
incl. 19 % USt

  • Lieferzeit 1-2 Tage


Zahlungsweisen

Vorkasse SEPA Lastschrift PayPal

Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Produktbeschreibung

Finigrana Bio Jojobaöl, (kaltgepresst)


Inhaltsstoffe - 100% BIO: Jojobaöl

INCI: Simmondsia Chinensis Seed Oil


Simmondsia Chinensis Seed Oil wird aus erster Kaltpressung schonend gewonnen. Im herkömmlichen Sinne ist Jojobaöl kein Öl, sondern ein flüssiges Wachs. Es hat eine klare, goldgelbe Farbe und weist einen milden, nahezu neutralen Geruch auf.
Jojobaöl ist antiallergen und daher für jeden Hauttypen geeignet. Das Öl ist für unsere Haut ein wertvoller Lieferant von Fettsäuren und Provitamin A und Vitamin E. Da es sich um ein Wachs handelt, kann das Jojobaöl schnell in tiefe Hautregionen aufgenommen werden und hinterlässt keinen fettigen Film – der Feuchtigkeitshaushalt der Haut wird reguliert und das Bindegewebe gestärkt. Die Haut wird glatt und geschmeidig und der Faltenbildung wird natürlich entgegengewirkt.
FINigrana®-Jojoba Hautöl eignet sich besonders gut zur täglichen Körperpflege. Es ist universell und damit von Kopf bis Fuß einsetzbar. In der Kosmetikindustrie findet man Jojobaöl z.B in : Haarfestigern, Shampoos, Haarölen, Seifen, Rasiercremes, Massage- und Körperölen, Badeölen, Hand – und Feuchtigkeitscremes, Gesichtsmasken, Lippenpflege u.v.m.


Zieht rasch ein und ist für alle Hauttypen geeignet.

Nutzen Sie die Feuchtigkeit nach dem Duschen oder Baden um mit dem Hautöl oder einer Körperbutter eine direkte Emulsion auf der Haut zu bilden! Hierfür einfach auf die nasse oder feuchte Haut aufgetragen und gründlich einmassieren.

 

Finigrana Bio Jojobaöl, (kaltgepresst)


Inhaltsstoffe - 100% BIO: Jojobaöl

INCI: Simmondsia Chinensis Seed Oil


Simmondsia Chinensis Seed Oil wird aus erster Kaltpressung schonend gewonnen. Im herkömmlichen Sinne ist Jojobaöl kein Öl, sondern ein flüssiges Wachs. Es hat eine klare, goldgelbe Farbe und weist einen milden, nahezu neutralen Geruch auf.
Jojobaöl ist antiallergen und daher für jeden Hauttypen geeignet. Das Öl ist für unsere Haut ein wertvoller Lieferant von Fettsäuren und Provitamin A und Vitamin E. Da es sich um ein Wachs handelt, kann das Jojobaöl schnell in tiefe Hautregionen aufgenommen werden und hinterlässt keinen fettigen Film – der Feuchtigkeitshaushalt der Haut wird reguliert und das Bindegewebe gestärkt. Die Haut wird glatt und geschmeidig und der Faltenbildung wird natürlich entgegengewirkt.
FINigrana®-Jojoba Hautöl eignet sich besonders gut zur täglichen Körperpflege. Es ist universell und damit von Kopf bis Fuß einsetzbar. In der Kosmetikindustrie findet man Jojobaöl z.B in : Haarfestigern, Shampoos, Haarölen, Seifen, Rasiercremes, Massage- und Körperölen, Badeölen, Hand – und Feuchtigkeitscremes, Gesichtsmasken, Lippenpflege u.v.m.


Zieht rasch ein und ist für alle Hauttypen geeignet.

Nutzen Sie die Feuchtigkeit nach dem Duschen oder Baden um mit dem Hautöl oder einer Körperbutter eine direkte Emulsion auf der Haut zu bilden! Hierfür einfach auf die nasse oder feuchte Haut aufgetragen und gründlich einmassieren.

 

Bewertung(en)